勤学修德 明辨笃实
作者:园林学院党校管理中心 发表时间:2017-10-16 阅读: 6次

      

1015日下午2点,园林学院学生业余党校第59期初级班开学典礼于学研B0302成功举办,莅临此次典礼的嘉宾有园林学院党委副书记、副院长刘尧老师,第59期初级班班主任、园林学院党校管理中心指导老师马晓艳老师,以及党校管理中心的主席团和各部长。

大会在庄重而严肃的国歌声中,期间刘尧老师发表重要讲话,为学生们解释了习总书记在12年五四青年节给广大青年学生提出的八字要求:“勤学、修德、明辨、笃实“,强调高校大学生应更注重综合素养,加强自主深入思考能力,明辨是非,脚踏实地。讲话最后老师更是对初级班各位同学提出要求:1.严格要求自己2.时刻注意作为学生模范的一言一行3.严格遵守纪律4.兼顾各个方面的学习5.自我努力的同时带动其他同学共同发展进步。

大会过程中,党校管理中心副主席康文博宣读《园林学院党校第59期初级班招生情况通报》,随后组织部副部闫昊同学和培训部副部卢紫薇同学分别为大家介绍展示了入党流程及第58期党校初级班实践活动成果。秘书长马晓艳老师宣读了《关于聘请园林学院党校第59期党员辅导员的决定》,指出学院辅导员们应发挥模范作用,承担重要任务及责任,培养选拔出优秀入党积极分子,并由刘尧老师为他们颁发聘书。

最终,大会在《歌唱祖国》的歌声中结束。此次大会旨在提倡各位初级班学员在务实上进的基础上,不仅要继承党的优良传统,发扬优良精神,同时在平时学习生活中严格要求自己,为人处世上注重自我道德修养,将“勤学、修德、明辨、笃实”的八字箴言贯彻始终,做一名全面发展的综合性人才!

 园林学院党校管理中心新闻部

20171016

        

 

最新新闻
党群新闻2
18-10-18
党群新闻1
18-10-18
这里是我们永远的家——园林学院党校管理中心第一次中心全会暨述职大会顺利召开
18-03-27
勇担时代使命,铭记祖国重任——园林学院第60期初级班开学典礼顺利举行
18-03-27
勇做时代的弄潮儿——十九大精神进党校暨园林学院第59届初级班结业典礼顺利举行
18-03-27