党校园地 您现在的位置: 首页>> 党务人事>> 党校园地

园林学院第52期党校初级班结业典礼

来源:党校管理中心宣传部 作者:党校管理中心宣传部 时间:2014-06-07 阅读:
 67日下午,由北京林业大学园林学院党委主办,园林学院党校管理中心承办的园林学院第52期党校初级班结业典礼于学研中心B0402召开。党校管理中心指导老师尚书老师莅临现场,党校管理中心学生干部及通过考核的学员悉数出席。

典礼在庄严肃穆的国歌声中开始。主持人介绍了到场嘉宾。随后,初级班小组代表进行“青春与责任”主题实践活动的成果展示。本届实践活动主题是“勿因指尖精彩,忽视身边关爱”。各小组进行汇报后,培训部长武宁公布了学生业余党校初级班结业名单。尚书老师宣布本期“党校之星”、“党校优秀学生干部”、“党校优秀辅导员”称号获得者并为他们颁发奖状。随后,尚书老师作了简要发言,指出由于此次初级班考核更为严格,所以最终合格率不及往届,因此,结业证书的含金量相比以往更高。她赞扬了在座学员在过去的几个月中刻苦努力的学习态度,也希望未合格的学员们可以再接再厉。

此次典礼在庄重的国际歌和同学们的掌声中顺利结束。据悉,初级班学员毕业后,将会进入支部继续学习。支部培养一年后,可以进入提高班。提高班结业后学员有机会被发展成预备党员。在预备期满一年后,学员将成为正式党员。