党校园地 您现在的位置: 首页>> 党务人事>> 党校园地

第七届“青春与责任”主题实践活动策划大赛开启

来源:园林学院党校管理中心 作者:园林学院党校管理中心 时间:2014-03-03 阅读:
 “青春与责任”主题实践活动由园林学院党校管理中心主办,是面向党校初级班成员的实践活动,由此衍生的策划大赛每两年举办一次,向所有园林学子征集策划方案,旨在将“青春与责任”的内涵更好地传承和传播。同时,也能锻炼参赛者的活动策划能力,提高参赛者的团队合作意识。现策划大赛已全面开启,欢迎同学们积极参与!详情见压缩包内的活动策划(内含报名表等资料)。


点击下载点击下载(45.44 KB)
参赛要求:
1. 每个策划小组参加人数3-5人,包括组长、副组长各一名。
2. 各参赛小组需要以“树立良好中国风,争做美德传承者––从关爱你身边的人做起!”为主题,策划一次党校初级班实践活动。
3. 方案完整阐述活动背景、目的、地点、形式、活动流程、需要物品、活动经费、人员分配等。
奖励办法:
1. 本次大赛共设最佳方案奖一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,两个单项奖及纪念奖。
2. 通过本次大赛初筛的参赛队伍会获得综合素质参与分的加分。
3. 进入答辩环节的参赛队伍还将获得更高的综合素质加分奖励。
注:
1、本次方案策划大赛优秀方案将作为本届“青春与责任”主题活动初步方案,在大赛结束后将有工作小组对方案进行完善和细化,届时可能根据实际情况做出相应调整。望同各学生组织社团携手举办本届“青春与责任”主题活动。
2、本次大赛最终解释权归属园林学院党校管理中心。
园林学院党校管理中心
二零一四年三月