党校园地 您现在的位置: 首页>> 党务人事>> 党校园地

回顾前程,展望未来

来源:园林学院党校管理中心新闻部 作者:园林学院党校管理中心新闻部 时间:2016-12-30 阅读:

回顾前程,展望未来

——园林学院学生业余党校第57期初级班结业典礼暨分享大会

 

2016年12月29日,园林学院学生业余党校第57期初级班结业典礼在学研大厦A1301举行。到场嘉宾有园林学院党委书记张敬老师、园林学院党校管理中心指导老师蔺晔涵,全体党校初级班结业学员及党校管理中心工作人员参加本次典礼。

结业典礼在两位主持人的致辞中拉开序幕。首先,党校管理中心培训部副部张海楠同学介绍了本期初级班实践成果,回顾了本学期初级班学员的学习成长历程。初级班学员卢紫薇联系本学期“青春与责任”实践活动,与大家分享了自己的偶像张继科,同时呼吁大家学习奥运健儿,对自己严格要求,对生活充满热爱。遇到困难绝不退缩,遇到失败绝不放弃。学习女排精神里无私奉献、团结协作、艰苦创业、自强不息的美好品格,顽强拼搏,超越自我。我们应全面提高自己的能力,更好地做一个合格的入党积极分子。

随后,园林学院党校管理中心指导老师蔺晔涵老师宣读《中共北京林业大学园林学院委员会关于准予杨扬杨兴健58名同志学生业余党校初级班结业的决定》,园林学院党委书记张敬老师宣读了《关于园林学院业余党校第57期初级班表彰决定》,并分别为获得“党校之星”、“党校优秀学生干部”、“党校优秀辅导员”称号的同学颁发荣誉证书。

  本次结业典礼在大家《歌唱祖国》的歌声中结束。对于初级班的学员们来说,虽然初级班的课程结束了,但学习并没有停止,在接下来的日子里,大家将继续用实际行动来践行对党的承诺,用勇气去面对未来的考验,用青春去征服这一路的风霜。相信在不久的将来,大家都能成为一名合格且优秀的共产党员!

 

园林学院党校管理中心新闻部

2016年12月29日