基层党建 您现在的位置: 首页>> 党务人事>> 基层党建

让我们在欢声笑语中携手同行

来源:园林学院党校管理中心新闻部 作者:园林学院党校管理中心新闻部 时间:2016-11-18 阅读:

         201611172110分园林学院党校管理中心第二次全会于学研a1401正式举行,指导老师蔺晔涵,主席团全员及各中心部门成员出席了本次全会。

   “我们在中心相遇相识相知,今晚我们再次相聚,让我们一起回眸共同走过的70多个日夜吧。”主持人精彩的致辞拉开了全会的序幕。此次会议首先是各部门展示这段时间内各部门的成果与不足,并对未来作出展望。此外副部们对青春与责任主题实践活动和园林之夜排练及审核工作做出总结,同时希望大家能够在即将来临的园林之夜和团拜活动中认真负责,恪尽职守。当然在我们严谨的工作之余,大家能够在生活及学习中互相沟通,互相帮助。

各部门的工作总结告一段落。主席团成员以及副部们对大家提出了提高工作效率,注重工作细节,加强部门间的联系等要求。秘书长蔺晔涵老师在讲话中提到 “我们应该认识自己的职责,准确地定位自己。”主席团成员冉秦川认为:“有认真思考但不肯回头的人是不可能长久的,我们都应回头思考,互相交流,在忙碌在平衡好工作和学习问题。”在一个积极上进的大家庭背后,有着每一位成员无数次努力,无数次会议,无数次锻炼,只为我们更好的成长,只为中心的枝繁叶茂。

时间如白驹过隙,转眼间会议已经接近尾声,但我们始终相信,即使在一瞬间,中心也能散发出灿烂的光芒。最后祝愿大家能和中心家园结伴同行,共同成长。                    

 

 

园林学院管理中心

                                                                                                                20161118