基层党建 您现在的位置: 首页>> 党务人事>> 基层党建

回首2016,展望2017

来源:园林学院党校管理中心 作者:园林学院党校管理中心 时间:2017-03-13 阅读:

回首2016,展望2017

——党校管理中心第一次中心全会顺利举行

312日晚上7点,党校管理中心在学研A1302举行了2017年第二学期第一次中心全会。

在主持人幽默地开场白之后,全会拉开了帷幕。各部门代表总结汇报半年间的工作和对新学期的展望。随后的自由发言环节,中心成员们分享了自己一路走来的感动与收获,表示在新的学期会更努力工作,为中心添砖加瓦。主席团成员们回顾这半年,与中心成员们交心畅谈感受,更是令大家感受到中心这个大家庭的温暖。

会议接近尾声,主任王其琪发表讲话,针对本学期开学典礼上遇到的问题,指出各部门应当重视工作上的不足,要及时发现工作失误并进行改正。部门间还应加强工作交流,使部门协作更简明化、效率化。对于新学期部门工作交接与职位转换问题,主任王其琪表示,副部应以着重培养干事独立完成工作的能力,但把关工作仍要做牢,以确保党校管理中心的工作保持较高的质量。

会议最后,全会以合照留念的方式落下了帷幕。新的学期,希望各部门在工作上查缺补漏,完善自身的不足。相信在不久的将来,党校管理中心可以成长得越来越好,展现出全新的风貌。                                                                                                            

                                                  园林学院党校管理中心                                                                               

                              2017313