基层党建 您现在的位置: 首页>> 党务人事>> 基层党建

北京林业大学园林学院第59期党校初级班招生通知

来源:园林学院党校管理中心 作者:园林学院党校管理中心 时间:2017-09-19 阅读:

北京林业大学园林学院全体同学:
根据坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展的组织发展方针和《北京林业大学发展党员工作程序》,校党委组织部、党校决定举办学生业余党校第59期初级班。北京林业大学园林学院党委根据相关要求,现将招生事宜通知如下:
一、招生对象
本院所有本科生。
二、招生步骤及要求

(一)报名党校初级班的同学必须年满18周岁,未满18周岁的不予报名。
(二)报名参加初级班培训的同学,需要在园林学院主页公示的附件下载报名表,填写完整并附一寸免冠彩照上交。
(三)报名参加初级班培训的同学,个人需向党组织郑重递交一份《入党申请书》。若已经提交过《入党申请书》,并且已交至党建办公室存档的,则不需要再递交,并在报名时注明。
要求:《入党申请书》需用黑色签字笔手写,3000字以上,用400A4大小稿纸书写。班级、姓名、学号统一写于首页左上角。不符合要求一律退回重写。
(四)发送个人信息的电子表格(按姓名、班级、学号、性别、民族、出生日期、身份证号、籍贯、宿舍号、手机号码 的顺序)发送至dangxiaopeixunbu@163.com
(五)电子表格由各班班级负责人收齐汇总于923日中午1200前上交到    dangxiaopeixunbu@163.com 申请书和纸质表格也由班级负责人统一收齐在924日中午1200前交到13#20919靳同学处。非班级负责人上交一律不接受报名。

 

请有意报名的同学把握好时间,逾期不候。如有疑问,欢迎随时咨询。
联系方式
同学13011155791

何同学17801192838

卢同学18813022013
                                          北京林业大学园林学院



  • 北京林业大学学生业余党校初级班报名表.doc