就业信息 您现在的位置: 首页>> 就业工作>> 就业信息

北京克劳沃世纪园艺科技有限公司招聘信息

来源:园林学院 作者:园林学院 时间:2017-06-16 阅读:

公司介绍

北京克劳沃世纪园艺科技有限公司成立于1998年,前身是克劳沃集团下属专业子公司北京神州克劳沃园艺技术有限责任公司,公司专注于园艺相关产品的研发与推广工作,是中国目前最大的种球和花卉种子供应商之一,市场业务涉及园林,草业,畜牧,渔业,交通,体育等领域。年营业额超过2亿元人民币,国内份额一直稳定在30%以上,列为中国种业五十强之一。

公司经营产品包括进口球根类产品,如百合、郁金香、风信子、唐菖蒲、番红花、花葱、贝母、葡萄风信子,专门用于切花生产和公园、花园的装饰;花卉种子产品,如用于盆栽的花卉种子,以及用于大面积户外绿化的野花种子和野花组合。公司以北京公司为总公司,在福建,云南设立分公司,在辽宁,浙江,江苏,广州等花卉产地均设有销售代理网点。公司以其优质的产品,完善的服务,良好的信誉在中国以及海外市场享有极高的声誉。

  

薪资待遇:我公司公司福利优厚,有过节费 公司旅游(国内外不限) 年终奖金 年假伙食补贴 交通补贴  电话补贴等

    工作地点:北京/山东青州

招聘岗位

 

一、种球销售助理

      岗位职责:

      1.协助销售经理组织种球销售和技术指导。

      2.向客户介绍郁金香种植的方法。

      3.协助外国专家拜访公园等承办单位。

      4.货物入库及发货

     职位要求:

      1.熟悉球根花卉的种植规律,植物属性。

      2.具备一定的园林景观设计能力。

      3.有较强的业务沟通能力,能适应出差。

      4.英语口语能力较强,

工作地点:山东青州或北京

二、景观花卉事业部助理

     岗位职责:

     1.屋顶绿化,家庭园艺等城市园艺产品设计。

     2.建立网上销售平台。

     3.海外产品采购。

     4.销售渠道开发与推广。

     职位要求:

     1.具有校园相关专业实习经验。

     2.参与过创业项目/产品设计(含科研类)/网站建设和运营的园林专业的应届毕业生。

     3.具有一定的远见和创新能力。

     4.能够适应以经营为目的的企业环境,能在一到两年内实现初步规模的销售任务并建立自己的团队。

工作地点:北京

 

  我们同时也长期招聘对这个产业感兴趣的大三,大四实习生到我公司实习。

有兴趣的可以把简历发到:yxjuan088@163.com或者在工作时间拨打:64956815  联系人:杨女士

网址:http://www.cloverflora.com/