就业信息 您现在的位置: 首页>> 就业工作>> 就业信息

EADG 泛亚国际招聘信息

来源:园林学院 作者:园林学院 时间:2017-10-04 阅读:

 

一、公司简介:

1981年以英资背景由建筑大师Jon Prescott在香港成立,EADG 泛亚国际经过岁月的洗礼,见证了香港由殖民地统治到回归祖国的过程,已被业内认为是亚洲最具代表性的专业景观设计事务所之一,在中国以及亚太地区景观设计崛起的过程中扮演着举足轻重的角色。2014625日,泛亚国际已成功在香港联合交易所主板挂牌上市(股票代码:6128)。作为全球第一家以景观设计为主营业务的设计公司和中国民营设计服务业公司在主板上市,更是第一家在香港上市的设计服务企业。目前泛亚已拥有十余家分公司,超过500名员工。在成长过程中,不仅对提高全球专业景观设计竭尽所能,其自身的亚洲定位也在不断提高。凭借丰富的国际设计比赛经验,结合对当地文化的了解以及敏锐的洞察力,泛亚国际始终致力于全方位的满足和回应客户的个中需求。

在三十余年的从业历程中,泛亚国际一直在充满探索的旅程中前进,驾驭不同尺度的总体规划、城市设计与景观设计,从奢华私密的高档别墅住宅,商业空间到城市公园,社区乃至整个城市,我们的工作始终贯彻着我们的美好愿景。每一个项目,都是国际化视野与传统文脉结合的产物,在不断的沟通交流下,以专业扎实的技术和精细的态度合力完成的作品,散发着其独特的魅力和生命力,蕴含着我们为建设充满活力的城市、社区和公共空间的所付出的努力与智慧。

 

二、招聘对象:

优秀的2018应届毕业生,规划、景观、建筑等相关专业。

优秀研究生,优秀本科生。

 

三、基本要求:

对本专业充满激情,有思想有创造力,思维清晰敏捷,学习能力强。

责任心强,团队意识强,善沟通。

好心态,身体素质优良。

熟练使用AUTOCADPHOTOSHOPSKETCHUPLUMIN等专业软件。

英语口语良好者优先考虑。

 

四、薪资及待遇:

1)直通录用:

公司报销往返交通一轮(高铁,动车二等座,或飞机经济仓)。入职工作满一个月以上者享有此待遇。

提供最长  15  天的公寓住宿过渡。

入职半个月后即享有法定社保待遇,含试用期内(无论转正与否)。

薪资待遇, 6500-12000  /月税后,月末支付(零延迟)。试用期内薪资不打折。转正后个人所得的增长与能力和贡献相匹配。

转正后即享有额外的商业医疗保险。

工作满一年后即享有法定年假5天,及额外的公司年假7天。

其它福利:年度设计奖、员工奖奖金,设计考察,周例共享会,年度体检,生日贺礼,传统佳节贺礼。

2)实习期间:

公司提供往返交通一轮(高铁,动车二等座,或飞机经济仓)。实习时间满一个月以上者享有此待遇。

提供最长  2  个月公寓住宿。

实习补贴1500/月。

 

五、报名

有意向报名此单位的同学点击: https://jinshuju.net/f/GcbGRQ

注意:报名并在链接中上传个人简历,以“2017校招-院校名字-姓名-专业”命名

报名截止时间1015日中午12:00