就业信息 您现在的位置: 首页>> 就业工作>> 就业信息

北京京都风景生态旅游规划设计院宣讲招聘

来源:园林学院 作者:园林学院 时间:2017-10-12 阅读:

 

【宣讲会时间】1027日(星期五) 19:00-21:00

【宣讲会地点】学研中心A1402

一、单位介绍

北京京都风景生态旅游规划设计院——国内最专业的生态旅游规划设计机构,致力于设计体验、提升生活品质。

北京京都风景生态旅游规划设计院承担了很多重要项目的规划设计工作:

 中韩国际合作项目——北京八达岭国家森林公园森林文化体验中心;

国家林业局全国森林公园自然体验教育示范项目(2015·长白山、游子山;2016·北宫、百望山;2017·黄龙山、塞罕坝);

黄河三角洲、黄河入海口——山东黄河三角洲国家级自然保护区生态旅游体验系统;

世界级遗产资源——四川海螺沟冰川森林公园旅游体验系统……

北京京都风景生态旅游规划设计院与国家林业局、北京市林业局等重要部委合作,进行行业规范与权威研究:

国家林业局2016年将发布的行业标准文件《国家森林公园自然教育系统建设规程》、北京市地方标准《北京市森林公园自然解说系统建设规范》由京都风景主持编制。

2016年,京都风景与北京市园林绿化局合作,提出全国首个城市森林体验教育规划建议《北京市森林体验教育规划建议(2016-2020年)》。

 

二、岗位信息

(一)旅游规划实习生

「世界那么大我要去看看」

「生活不止眼前的苟且,还有诗与远方」

这里有一份工作,能让世界和远方都属于你。

 

别人埋头写文本做方案时,你能把控项目全局、关注游客体验。

别人想着形容词副词感叹词时,你脑海中是清晰的逻辑思维导图,并能快速进行信息抽取和分析。

你热衷于探究事物背后的原因,并让自己的大脑塞满各式各样新奇的创意。

看重全局意识、逻辑分析和创意思考,你可以使用任何种能够表达清晰的方式来做一份有思想的规划设计。

 

(二)景观设计实习生

「设计创造体验」

设计师,是对生活品质有追求的灵魂。

 

既有创意,又有表达创意的能力。

不是画图,而是设计美好的体验。

理解设计是一种假设,而一个好的假设不是在办公室画图,而要来源于现场和事实。

不被景观设计束缚,我们期待跨界的创新。

你创造出好玩的设计和可行的实施方案,我们陪你一起疯。

 

(三)环境教育设计实习生

「大自然的翻译官」

 

你对自然有着无比的热爱。

你对传播美好的事物有着无比的热爱。

你随时有好奇心去探索大自然背后的奥秘。

你有关于了解动物、植物、地质,嗯,还有整个生态系统故事的动力,也期待和懂得这些知识的人打交道。

你是自然体验设计师。设计设施、手册、活动、甚至商品。你是设计师设计师设计师!重要的事情说……4遍?

 

不限专业,不限年级,如果你具备以上特质,我们在等你。如果合适,我们也特别欢迎你毕业后加入我们的团队!如果你是有经验的设计师,也看到了这里,同样热烈欢迎把简历砸向我们!

 

三、实习要求

1,连续实习2个月以上,每周至少3天;

2,城乡规划、旅游管理、风景园林、园林、园艺专业优先。

 

四、实习待遇

1,薪资面谈,依据实习工作中创造的价值具体确定;

2,提供午餐和每日水果;

2,规划、景观、环教资深负责人带领参与项目;

3,表现优秀者,有工作机会。

 

五、报名方式

有意向报名此单位的同学点击: https://jinshuju.net/f/GcbGRQ

注意:报名并在链接中上传个人简历,以“学校+姓名+学历+岗位”命名

报名截止时间1027日中午12:00