新闻公告 您现在的位置: 首页>> 科学研究>> 新闻公告

【申报】关于城乡生态环境北京实验室开放基金申报通知

来源:YLKY 作者:YLKY 时间:2017-05-12 阅读:

【申报】关于城乡生态环境北京实验室开放基金申报通知

各高校、科研院所、企事业单位:

为规范和加强依托我校建设的国家、省部(市)级实验室(以下简称实验室)的建设和运行管理,推动实验室的基础研究和基础应用技术自主创新,聚集和培养优秀科技人才,加强与国内外知名学者交流,提升学术水平,使实验室成为高水平科学和技术研究的重要基地,北京林业大学设立实验室开放基金,用于资助与实验室研究方向有关的基础研究和基础应用开发研究。现将具体事宜通知如下:

 

一、基金立项范围

城乡生态环境北京实验室立项开放基金须符合本实验室研究方向,优先资助在本学科研究方向相关领域具有创新性、前瞻性的课题。实验室具体研究领域和研究方向详见《城乡生态环境北京实验室开放基金申报指南》。

二、资助计划

本基金资助期限为1—1.5年,申请书中研究期限应填写“201761—20181231。经费申报额度原则上不超过3万元/项。

三、申报条件

1. 项目申报人应为本实验室以外的校外研究人员,须经所在单位同意,且具有较强科研能力,科技成果突出,具备良好的组织协调能力。项目负责人年龄原则上不超过40周岁(197711日(含)以后出生);

2. 同一申请人只能牵头负责1个项目,作为团队成员参加者合计不得超过2个项目;

3. 不得以任何已经获资助的同一项目重复或变相重复申报;不得以本年度内已经申请了各级科技计划的研究内容进行重复申报。

四、申报组织程序

1.2017515日前,各负责人提交申报意向表,电子版发送至邮箱:52247songwen@163.com

2.2017521日前,负责人提交“北京林业大学开放基金项目申请书”纸质版文件一式7份,A4双面打印,左侧双钉装订成册,签字盖章齐全。纸质版提交或邮寄至:海淀区清华东路35号,北京林业大学,学研大厦C1418。电子版发送至:52247songwen@163.com

3.2017522日至24日,实验室组织实验室学术委员会进行充分论证和凝练,根据申报项目研究方向和内容是否符合本实验室的研究领域,择优向学校推荐申报项目,保证推荐程序的规范性。每个实验室限申报2项;

4.各实验室于2017525日将实验室开放基金申报书一式7份(A4纸双面打印,左侧双钉装订成册)报送实验室管理处。学校将择期举行基金评审会,具体安排另行通知。

五、联系方式

联系人:宋文

联系电话:010-62336601

 

 

附件:

1申报意向表

2北京林业大学开放基金项目申请书

3城乡生态环境北京实验室开放基金申报指南



  • 附件2:北京林业大学开放基金项目申请书(格式).doc
  • 附件1:申报意向表.xlsx
  • 附件3:城乡生态环境北京实验室开放基金申报指南.docx
  • 【申报】关于城乡生态环境北京实验室开放基金申报通知.docx


  • «
    »