研究生培养 您现在的位置: 首页>> 硕博培养>> 研究生培养

关于开展2015年春季研究生课堂教学评价的通知

来源:yjsy 作者:jysy 时间:2015-09-28 阅读:
各学院及研究生:
课堂教学评价是学校教学质量监控体系的重要组成部分,对加强教学信息反馈、促进教学质量提高具有重要的作用。为做好2015年春季研究生课堂教学评价工作,现将有关事宜安排如下:
一、评价时间:
2015年9月30日截止。
二、参评人员:全体选修研究生课程的研究生、进修生及本科生。
三、评价要求
1.各学院要高度重视研究生课堂教学评价工作,加强对学生的组织宣传;各学院研究生管理办公室要督促学生及时参加教学评价。
2.参加教学评价是每个学生在校期间应尽的责任和义务。每个学生都应本着“对自己负责,对教师负责,对学校负责”的态度进行评价,做到公平、公正、实事求是,严禁恶意评价,如有发现,将追究责任。
四、相关说明
1. 各位选课学生进入到“研究生院主页-研究生信息管理系统”中的教学评价模块对所选的每门课程进行评价,每个学生对课程的评价匿名进行,请认真、客观填写。
2. 评价工作启动后,学生可在每门课程开课后的第二周开始进行评价,若课程尚未开课,学生无法评价。
3. 评价统一截止后,评价完成的学生才可以查看成绩;未按要求完成评价的学生,将无法查看课程成绩。
特此通知。
培养处
2015年9月28日