学生活动 您现在的位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动

园林学院莎利文系列志愿者活动收官

来源:园林学院 作者:园林学院 时间:2017-04-24 阅读:

2017422日,北京林业大学园林学院志愿者们在园林学院学生会志愿者部的组织下,于北京莎利文康复中心进行了本学期最后一次帮扶活动。

在本次帮扶活动中,志愿者始终如一,积极参与,高度投入,用自己的细心和耐心与康复中心的小朋友们交流,得到了莎利文老师的高度评价。每一次帮扶活动的举行,不仅让孩子们感受到了温暖,也让志愿者们收获了孩子们的信任,彼此建立起了亲密的联系。最后,志愿者们帮助老师进行收拾整理工作,带着不舍的心情,在帮扶中心由园林学院绘制的文化墙前合影,宣告了这短暂而有意义的活动的结束。

至此,本学期莎利文系列志愿者活动告一段落。下学期还将继续莎利文帮扶之行,期待能够有更多的志愿者参与到在此活动当中来,奉献爱心,传播正能量。

 

                                                   园林学院志愿者部