• 学院新闻

学院新闻 您现在的位置: 首页>> 学院新闻

“情染园林,逐梦思源” ——2017园林学院毕业典礼暨红毯仪式圆满举行

时间:2017-06-28 阅读:

2017年6月27日下午,由北京林业大学园林学院主办,园林学院就业服务中心和园林学院就业助理团承办的“情染园林,逐梦思源”——2017年园林学院毕业典礼暨红毯仪式圆满落幕。

园林学院2017届本科及研究生毕业生们身着盛装参加红毯仪式,并于印有全部毕业生姓名的纪念板前合影留念。最难忘的时刻被相机定格,青春与微笑与母校紧系着,成为无法被时光冲刷走的记忆烙印。

随后,本科生毕业典礼于学研中心地下音乐厅举办。北京林业大学及园林学院领导、园林学院杰出校友檀馨老师、马晓暐老师、毕业生优秀指导教师、本科毕业班班主任及学院其他教师代表共同出席了毕业典礼。

  

典礼上,园林学院院长王向荣老师发言致辞,向在场全体2017届毕业生表示祝贺,并对即将步入不同人生道路的同学们提出真切嘱托。

园林学院杰出校友檀馨老师和马晓暐老师通过分享自己的亲身经历,祝福和鼓励毕业生们“乘风破浪,顺风顺水,带着理想,扬帆启程”。

 

 

 

此外,“大学记忆时间轴”、“园林人的朋友圈”、师生合颂等节目将大学生活重新展现在嘉宾和观众眼前,勾起在座师生满满的回忆。“情敬师恩”的环节为毕业生优秀指导教师和班主任进行了颁奖。毕业生们也借此环节表达对恩师的感激之情。

 

毕业典礼尾声,全体毕业生们集体宣誓,抒发对母校的情谊,同时表示对绿色事业奋斗终生的决心。

 

典礼最终在合唱《最好的未来》中圆满落下帷幕。本场毕业典礼回望了园林学院2017届全体本科毕业生大学阶段的蜕变与成长,并对他们今后的人生表达期待与祝福。在此,也祝愿所有毕业生在母校的美好祝福中走出自己更为精彩的人生。以梦为马,驰骋趁年华!